Miniso Perú | Haz tus compras en línea y Recibe en tu Hogar

AVISO DE PRIVACIDAD MINI BF PERU SAC

De conformidad con lo previsto en la Ley N° 29733 y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”), MINI BF PERU SAC (en adelante, “MINISO”) con domicilio en Av. Javier Prado Este Nro. 476 (Piso 8 Oficina 105-106), distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, Perú da tratamiento a los datos personales de sus clientes, de acuerdo con lo siguiente:

1. Consentimiento

El registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos y/o en cualquier otro medio en nuestra página web www.miniso.pe constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Normativa de Protección de Datos Personales que que Usted ingrese su información y/o dé click al botón “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en el formulario electrónico y/o en cualquier otro medio del enlace indicado.

Por favor, tome en cuenta que, si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres y/o tutores legales antes de proporcionarnos cualquier dato personal. Si no cuenta con este consentimiento no debe brindarnos sus datos personales.

2. Banco de datos

Los datos personales que registre y/o remita a través de los formularios electrónicos y/o de cualquier otro medio contenidos en la sección Master data de nuestra página web serán almacenados en el banco de datos denominado “Usuarios de página web” de titularidad de MINISO.

3. Finalidades:

Si Usted brinda su consentimiento, su información personal será empleada para cumplir con las siguientes finalidades:

i. Suministrarle servicios y venderle productos, de manera presencial, por E- Commerce o por medio de Marketplace.

ii. La comercialización, procesamiento o perfeccionamiento de compra y/o de pago de productos de manera presencial, E-Commerce o Marketplace, así como las obligaciones que emanen de dichas operaciones

iii. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con el Titular, respecto de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos por MINISO y que han sido adquiridos por usted, así como dar cumplimiento a la regulación aplicable y a las órdenes de autoridades competentes.

iv. Gestionar trámites solicitudes, quejas, reclamos referidas a los productos o servicios adquiridos a MINISO.

v. La devolución y/o cambio de los bienes y/o productos adquiridos.

vi. Entregar en la tienda y/o en el domicilio indicado, los bienes y/o productos adquiridos de manera presencial o por medio de E- Commerce. En caso de que la compra se haga por medio de Marketplace será dicho operador el responsable por el domicilio.

4. Transferencias

MINISO tratará directamente los datos personales que Usted registre y/o remita a través de los formularios electrónicos y/o en cualquier otro medio contenidos en la sección Master data de nuestra página web. No obstante, de adquirir nuestros productos, MINISO podrá transferir su información personal, a nivel nacional, a repartidores, distribuidores y a personas que prestan servicios de geolocalización para fines de la ejecución del contrato de compra venta correspondiente, y/o a autoridades o entidades públicas, cuando conforme a ley, se encuentre obligado a ello. Además, a nivel internacional, MINISO transferirá su información personal a USA, país en el que se encuentra ubicado el servidor de nuestra página web.

Tiempo de conservación

Los datos personales que nos proporcione serán conservados por MINISO durante un plazo máximo de dos a cuatro años luego de ingresada su última solicitud de compra, de registrada su información si es que no ha registrado ninguna solicitud de compra en nuestro sistema o de remitirnos alguna consulta, queja o reclamo. Luego de transcurrido este plazo, eliminaremos su información de nuestros archivos.

Carácter del consentimiento.

El consentimiento que Usted nos otorga mediante el registro y/o remisión de su información personal en los formularios electrónicos y/o en cualquier otro medio contenido en nuestra página web es obligatorio para crear su usuario y contraseña, de modo tal que usted tenga acceso a nuestra plataforma de productos; pueda solicitar cotizaciones; realizar consultas y/o reclamos; y pueda preparar, celebrar y/o ejecutar una relación contractual con nuestra empresa. De no otorgarlo, estas finalidades no podrán cumplirse.

Ejercicios de Derechos ARCO

Como TITULAR de los Datos Personales la regulación aplicable lo faculta para revocar esta autorización y ejercer los derechos contemplados en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733. Para ello, bastará que remita una comunicación electrónica al correo tiendaenlinea@miniso.pe con la referencia: “Solicitud de atención - Derechos ARCO”.